Karten telefonisch bei Norbert Mörmel 06652 72525 erhältlich

OhrenSchmaus 5 – leider ausverkauft

mit „Franz Habersack“

Michael Bleuel alias „Franz Habersack“, bekannt durch das bekannte Comedy Duo „Wolf & Bleuel“ gastiert am 14. September 2019, um 19:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Burghaun-Steinbach. Der aus Hofbieber stammende Stand-up Comedian wird sein kürzlich veröffentlichtes Buch „Das Ô – Die Mundart der hessischen Rhön“ vorstellen und gemeinsam mit „AkCente“, dem gemischten Chor des MGV Cäcilia 1900 Steinbach, den Ohrenschmaus 5 gesanglich & komödiantisch gestalten. Darüber hinaus werden sich die KLEINCHORSÄNGER a cappella mit Steimicher Mundart dazu gesellen. Eintrittsarten für diese garantiert interessante Veranstaltung sind für 10,-€ per E-Mail unter: Karten@mgv-caecilia-1900.de oder telefonisch bei Norbert Mörmel 06652 72525 erhältlich.