Vorankündigung: MAYBEBOP meets KleinChorSänger

Zusammen mit der norddeutschen Vocalband MAYBEBOP wird der Kleine Chor am Fr. 23.05.2014 ein Konzert in der Haunehalle Burghaun veranstalten.

Vier gute Freunde, zehn erfolgreiche Jahre, ein neues Album – das ist MAYBEBOP 2013. Sebastian Schröder, Oliver Gies, Lukas Teske und Jan Bürger sind die vier Stimmcharaktere vom Countertenor bis zum Kellerbass. Ähnlich wie unsere KleinChorSänger, zeigt auch MAYBEBOP gepflegtes a cappella-Entertainment – Leichtfüßig und kurzweilig.

MAYBEBOP singt deutsch – Besinnlich bis Irrwitziges.

[youtube url=“http://www.youtube.com/watch?v=BuqOmtBgEmw“]

Ihre Eigenkompositionen greifen Themen des Alltags auf, Skurriles und Berührendes, mal witzig, mal böse – mal hitzig und mal unheimlich sanft, aber immer rhythmisch präzise und stilsicher. Rock-Klassiker werden durch sensationelle Arrangements völlig neu gestaltet, immer mit stimmlicher Genauigkeit in Perfektion.

MAYBEBOP hat jährlich 150 ausverkaufte Konzerte von Flensburg bis Passau, von Saarbrücken bis Berlin und jetzt auch bei der Cäcilia.